Наверх страницы

Услуги

Лазеротерапия
Косметология
Коррекция фигуры
Студия причёски
Ногтевой сервис
Массаж
Свадебный пакет услуг

Мы в соц сетях

Контактная информация

Адрес: г. Таганрог, ул. Александровская, д. 61.

Тел.: 8 (8634) 61-42-12.

E-mail: salon-korona@yandex.ru

Web-сайт: salon-korona.ru

Впервые! Окрашивание, улучшающее и восстанавливающее структуру волос из Японии

Япония стала ближе! В Ростовской области наши мастера-стилисты первыми стали работать с японской косметикой нового поколения премиум люкс Lebel.  Продукция Lebel -  синтез передовых технологий и традиционного японского качества, способна удовлетворить самых изысканных клиентов.

 

 

Профессиональная косметика для волос Lebel была создана в 1977 году в Японии и уже более 30 лет успешно занимается разработками препаратов для ухода за волосами и кожей головы.

С древнейших времён в Японии существует культ здоровых волос. Длинные, блестящие, излучающие здоровье волосы – знак принадлежности к высшему сословию. В отличие от европейского подхода к уходу за волосами, который подразумевает восстановление ослабленных волос или секущихся кончиков, т.к. борется с последствиями неправильного ухода, японская философия предлагает начинать профилактику и восстановление с «корня» проблемы – с кожи головы. Потому что только при здоровой коже головы могут быть здоровые волосы. Произведённая в стране Восходящего солнца косметика всегда ценилась на «вес золота». Ещё 30 лет назад японская императорская семья признала лучшей для себя косметику Lebel и до сих пор не изменяет своим убеждениям.

Компания постоянно работает над созданием новых продуктов, отвечающих требованиям времени - ламинирование волос, SPA для волос, восстанавливающие маски для волос, восстанавливающие шампуни для волос, уход за окрашенными волосами и многое другое.

Известным фактом является то, что Япония – страна, где принят единый стандарт парикмахерских услуг, который признан одним из самых высоких в мире!

С момента появления Lebel на российском рынке, возникло новое понимание ухода за волосами. AII yor own – все в ваших руках! Именно это послание специалисты Ledel  стремятся донести людям. Красота есть в каждом из нас, и профессиональная косметика для волос Ledel создана именно для того, чтобы не только подчеркнуть, но и сохранить красоту надолго!

LUQUIAS(Лукиас) – аналогов нет! Запатентована!

Это фитоламинирование, сочетающее в себе окрашивание, восстановление и защиту.

LUQUIAS(Лукиас) - революционная формула, основанная на фито экстрактах из виноградных косточек, бобов сои, семян подсолнечника, протеинов кукурузы и шелка. Уникальное сочетание растительных ингредиентов  восстанавливает гидролипидный баланс волос, разглаживает пористую структуру, придает дополнительную плотность и гибкость волосам, а также защищает их от внешних повреждений.  LUQUIAS создаст многогранный блеск, усиливая естественную красоту волос!

Цветовая  палитра  позволяет создавать до 1500 неповторимых оттенков.

Интенсивность цвета окрашенных волос сохраняется от 3-х до 6-ти недель и сходит равномерно без проявления нежелательных нюансов и границ. Идеально подходит для окрашивания седых волос, для беременных и кормящих женщин, для людей, склонных к аллергии, больных псориазом и дерматитами.

.

Система красителей Materia

Система красителей Materia - одновременно сочетает в себе окрашивающую способность и восстановление структуры, что является залогом мягкого окрашивания, естественного оттенка и стойкого результата. В основе красителя запатентованный восстанавливающий компонент СМС и уникальная жидкокристаллическая кремовая основа, которые повторяют «материю волос», восстанавливая их природную красоту.

Cell Membrane Complex (СМС) – клеточно-мембранный комплекс – способствует восстановлению поврежденных участков волос на молекулярном уровне во время окрашивания за счет уникальных ингредиентов природного происхождения. В процессе окрашивания, волосы не только наполняются цветовыми пигментами, но и реставрируются клеточным материалом, родственным волосу.

Цветовая палитра системы красителей Materia открывает возможность создания бесконечного количества цветов, а также идентична цветовой палитре прямого красителя Luquias.

Юлия Анчевская, мастер-стилист

© 2011-2017 Салон красоты "Корона". Все права защищены.
Разработка сайта веб-студия "Люкс" WebStudiaLux.ru