Наверх страницы

Услуги

Лазеротерапия
Косметология
Коррекция фигуры
Студия причёски
Ногтевой сервис
Массаж
Свадебный пакет услуг

Мы в соц сетях

Контактная информация

Адрес: г. Таганрог, ул. Александровская, д. 61.

Тел.: 8 (8634) 61-42-12.

E-mail: salon-korona@yandex.ru

Web-сайт: salon-korona.ru

Skinbooster

По итогам 2012 года самой популярной процедурой омоложения в Италии, Франции и Испании признана процедура Скин бустер (Skinbooster). Это быстрая, практиче­ски безболезненная процедура, выполняемая с помощью микроуколов.

СКИНБУСТЕР - это особая группа препаратов-ревитализантов линии Restylane®. которые вводятся в кожу лица и губ с помощью микроуколов или канюли (через один прокол). Они изготавливаются на основе гиалуроновой кислоты, стабилизированной по технологии NASHA™, поэтому сохраняются в коже более полугода, как и филлеры, В отличие от последних, скинбустеры имеют особую микроструктуру, благодаря которой взаимодействуют с клетками кожи и увлажняют ее (как ревитапизанты). Кроме того, скинбустеры стимулируют клетки нашей кожи на выработку коллагена, т.е, эффект сохранится еще 4-6 месяцев после того, как препарат полностью исчезнет из кожи, Вы наверняка их уже знаете: это Restylane Vital. Restylane Vital Light и Restylane Lip Refresh, Первые препараты из этой группы появились 8 лет назад, но до сих пор аналогов им не существует.

ВСЕГО 3 ПРОЦЕДУРЫ

После однократного введения скинбустер находится в коже не менее полугода, восполняя утраченную влагу, питая клетки, стимулируя процессы обновления. Для закрепления результата процедуру нужно повторить еще 2 раза через 4 и 8 недель. Самая удобная дозировка - 2 мл (препарат в инжекторе) - позволит обработать сразу 2 зоны, например, лицо и шею или декольте и руки. А если взять микроканюли pix'L, то эти области можно обработать через маленькие, незаметные проколы и избежать образования синяков,

БЕЗ БОЛИ

Процедура Скинбустер практически безболезненна благодаря лидокаину, который входит в состав препаратов. При этом перед их применением нет необходимости проводить какой-либо специальный тест. Если пациент знает, что есть вероятность развития у него аллергической реакции на этот анестетик, то ему может быть введен аналогичный препарат из группы скинбустеров, но без лидокаина. В любом случае инъекции могут выполнять только специалисты, прошедшие специальное обучение, после обстоятельной беседы с пациентом.

ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА

Уже более года существует единственный в мире препарат, предназначенный для ревитализации губ - Restylane Lip Refresh, Как и филлеры, его вводят в губы раз в полгода. Он почти не дает увеличения объема, но зато обеспечивает глубокое увлажнение. Можно сказать, что это процедура «без возраста». Ее можно делать уже с 25 лет, для того чтобы губы выглядели свежими и гладкими. А в 60-65 лет она поможет сделать их естественно красивыми и более молодыми без ненужного увеличения объема. Кроме того, такие инъекции хорошо делать как в холодное время года, так и летом, чтобы компенсировать сезонную потерю влаги, Самое популярное введение данного препарата - с помощью канюли. Всего 2 микропрокола - и у Вас соблазнительная улыбка!

Подтверждение неоспоримого успеха препаратов Restylane — более 15 миллионов процедур во всем мире.

*Скинбустер — средство, способствующее омоложению кожи.

© 2011-2017 Салон красоты "Корона". Все права защищены.
Разработка сайта веб-студия "Люкс" WebStudiaLux.ru