Наверх страницы

Услуги

Лазеротерапия
Косметология
Коррекция фигуры
Студия причёски
Ногтевой сервис
Массаж
Свадебный пакет услуг

Мы в соц сетях

Контактная информация

Адрес: г. Таганрог, ул. Александровская, д. 61.

Тел.: 8 (8634) 61-42-12.

E-mail: salon-korona@yandex.ru

Web-сайт: salon-korona.ru

Конференция

С 5 по 7 сентября 2013г шведская компания Q-med любезно предоставила возможность 30 российским врачам-косметологам, имеющим большой опыт работы с препаратами группы Restylane посетить производство и лаборатории компании в городе Уппсала. Одевшись в стерильную одежду, доктора смогли наблюдать за производством препаратов Restylane, а затем в лаборатории сами проводили исследования физико-химических свойств различных препаратов на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Следующий день был полностью посвящен участию в международном тренинге по препаратам Restylane, который провел известный пластический хирург Dr. Fredrik Berne. Тренинг проходил в ателье Restylane в центре Стокгольма.

Главным объектом внимания специалистов стала штаб-квартира компании Q-Med, производителя линии препаратов гиалуроновой кислоты Restylane. Рестилайн широко известен в мире благодаря своей эффективности, надежности и безопасности. Более 15 миллионов процедур, проведенных в 84-х странах мира в течение 16 лет, свидетельствуют об уровне доверия пациентов к Restylane. В ходе посещения производства врачи смогли лично убедиться в высочайшем стандарте качества, который соблюдается при изготовлении всех препаратов линии.

Было интересно узнать, что все препараты Restylane изготавливаются только под заказ — и никогда не хранятся «впрок» на складе. Кроме того, при производстве Restylane используется запатентованная технология NASHATM, которая позволяет добиться стабилизации чистой гиалуроновой кислоты при минимальной ее модификации. Именно благодаря этому препараты Restylane являются полностью биосовместимыми

и не вызывают аллергических реакций. В конце визита в лабораторию специалисты Q-Med наглядно продемонстрировали гостям одно из главных преимуществ препаратов Restylane в сравнении с другими филлерами на основе гиалуроновой кислоты. В ходе простого теста различные образцы гелей гиалуроновой кислоты окрашивались в синий цвет. Через несколько минут даже без микроскопа можно было увидеть: только частицы гелей Restylane имеют одинаковый размер (98%). Это крайне важная характеристика: благодаря одинаковому размеру частиц, филлеры Restylane ведут себя предсказуемо и, в отличие от аналогов, не мигируют в тканях после введения.

Ателье Restylane представляет собой специализированный салон молодости и красоты, где каждый может на личном опыте убедиться в мощном потенциале средств линии Restylane. Правильно подобранная индивидуальная программа лечения с применением филлеров и скинбустеров Restylane позволяет решить любые эстетические проблемы: избавиться от морщин, складок и заломов кожи, восстановить овал лица, омолодить, улучшить цвет и тонус кожи рук, шеи, области декольте, вернуть утраченный объем скулам, естественную полноту губам.

© 2011-2017 Салон красоты "Корона". Все права защищены.
Разработка сайта веб-студия "Люкс" WebStudiaLux.ru